深圳市帝晶光电科技有限公司
 
发布时间: 2020-06-08 浏览次数: 10

公司简介:

 深圳市帝晶光电科技有限公司,成立于2004年,注册资本1.82亿元。公司集团下属深圳、江门、赣州、印度及安徽蚌埠(正在筹建中)五大生产基地,分别在香港、上海、西安、北京、台湾设有五大办事处。公司的主要产品为LCM(液晶显示模组)、CTP(电容式触摸屏)、减簿、全贴合系列产品,公司产品广泛应用于通讯设备、数码电子、医疗设备、车载电子、消费类电子以及其他电子设备等行业,主要客户有华为、中兴、联想、康佳、TCL、海信、酷派、vivo、魅族、三星、BOE、小米、JDI等国内外知名企业,年销售额达50亿元以上。公司先后通过ISO9001、ISO14001、QC080000等体系认证,产品符合ROHS标准,先后获得“深圳市高新技术企业”、“国家级高新技术企业”等荣誉。 帝晶光电目前厂房面积10万平方米,总人数达到11000余人,车间内全是COG防静电无尘车间工作场所,采用先进的全自动及半自动流水拉作业。

一、岗位介绍

(一)岗位名称:研发中心储备干部(11名)

岗位职责:

1、 协助工程师在项目中的工作;

2、 整理相关数据;

3、 根据实习所在部门的不同,会相应安排产品的电子/测试/结构/认证等相关工作。

岗位要求:(包括学历要求、专业要求、年龄要求等)

1、本科及以上学历,男女不限;

2、有一定的分析解决问题的能力;

3、有较好的沟通、组织协调能力;

4、有一定的管理潜力;

5、具备CAD、Proe、pads、office等相关电脑技能。

6、了解单片机、C语言;

7、需求专业:机电一体化/机械设计/电子信息工程/自动化/光信息科学与技术/机械工程及自动化/测控技术与仪器/通信工程/其它。

工资/福利待遇:(5k~6K、包住,伙食补贴300元/月,公司有舞蹈室/瑜珈班/篮球赛等、入职即购买五险一金、免费提供宿舍等)

 

(二)岗位名称:制造中心储备干部(制造、工程、品质、项目)(50名)

岗位职责:

1、制造:产品技术,生产管理;

2、工程:工艺或设备工作;

3、品质:产品品质方面管理,发展方向是DQA/SQE/PQE/CS等。

岗位要求:(包括学历要求、专业要求、年龄要求等)

1、本科及以上学历,男女不限;

2、有一定的分析解决问题的能力;

3、有较好的沟通、组织协调能力;

4、有一定的管理潜力;

5、精通CAD二维绘图,了解绘制三维图,熟悉一种PLC和人机界面。

6、需求专业:机电一体化/机械设计/电子信息工程/自动化/光信息科学与技术/机械工程及自动化/测控技术与仪器/通信工程/工业工程 /其它。

工资/福利待遇:(5k~6K、包住,伙食补贴300/月,公司有舞蹈室/瑜珈班/篮球赛等、入职即购买五险一金、免费提供宿舍等

 

二、福利待遇:

1、公司统一购买五险一金;

2 公司实行双休工作制;

3、公司提供价廉可口的饭菜,职员包住并有伙食补贴,外宿有外宿津贴;

4、公司宿舍3-4人间,独立卫生间阳台空调热水器,单人带床垫木制床,配有桌柜;

5、公司有事假、年假、婚假、病假、丧假、产假、陪产假等完善的假期;

6、公司有丰厚的年终奖及节日福利;

7、公司有完善的职位晋升体系;

8、公司为员工活动提供一定的员工经费(如:旅游、拓展等);

 

四、联系方式

1、公司地址:深圳市宝安区福永街道大洋路十一号华丰物流产业园

2、企业网址:www.djnlcd.com

3、联系方式:胡春兰  18883302150(微信同号)

4、电子邮箱:huchunlan@djnlcd.com

5、微信公众号及二维码:djingzh